Funzione USB (risoluzione dei problemi)

D21
Cosa si deve fare se non è possibile selezionare l'opzione "Wireless" dalle sorgenti di ingresso?
R21
Se si utilizza la funzione wireless, selezionare "USB" dalle sorgenti di ingresso.
Inoltre, notare che l'opzione "Wireless" non compare se l'adattatore wireless (YW-3) non è collegato alla porta USB-A del proiettore. Controllare se è collegato un adattatore wireless (YW-3).
Per informazioni sul collegamento di un adattatore wireless, consultare "Collegamento dell'adattatore wireless" in "Guida alla funzione wireless".