Funzione USB (risoluzione dei problemi)

D11
È possibile effettuare un collegamento wireless senza installare del software sul computer?
R11
Sì. È possibile utilizzare la funzione Wireless Connection 3 token wizard per creare un token di Wireless Connection 3 nella memoria USB. Collegare quindi al computer la memoria USB che contiene il token e avviare Wireless Connection 3 per collegare il proiettore senza installare Wireless Connection 3.
  • Wireless Connection 3 deve essere installato su almeno un computer.
  • Un computer deve essere dotato di porta USB per eseguire un token di Wireless Connection 3.
  • Un computer deve essere dotato della funzione wireless per eseguire un token di Wireless Connection 3.
  • Nella memoria USB devono essere disponibili almeno 6MB liberi per creare un token.
Il token di Wireless Connection 3 creato con Token Wizard non include Token Wizard.

Quanto è stata utile questa informazione?

Invia