Funzione USB (specifiche)

D20
Quali tipi di dispositivi è possibile collegare alla porta USB.
R20
Possono essere collegati i seguenti dispositivi.
- I dispositivi di memoria USB disponibili in commercio (da utilizzare con la funzione Viewer)
- Lettori di schede di memoria (da utilizzare con la funzione Viewer)
- Fotocamere digitali CASIO serie EXILIM (da utilizzare con la funzione Viewer)
- Adattatore wireless YW-3 USB (per l'utilizzo della funzione wireless)
- Videocamera per multiproiezione YC-400/430 CASIO (da utilizzare con la funzione YC Camera)
- Calcolatrici grafiche serie CASIO fx-9860G