Specifiche tecniche

D32
Cos'è il sistema DLP?
R32
Sistema DLP - Sistema di visualizzazione delle immagini che utilizza un chip DMD (digital micro-mirror device, dispositivo digitale a microspecchi) sviluppato da Texas Instruments tramite l'applicazione della sua tecnologia DLP (Digital Light Processing).
Consente di riprodurre i colori effettivi nelle immagini e ottenere una proiezione ad alta definizione, dai colori vividi anche su grandi schermi.
Consente anche di mantenere più stabile la qualità dell'immagine senza incorrere nello sfocamento o deterioramento dei colori con il passare del tempo.