Specifiche tecniche

D1
È necessario sostituire la lampada?
R1
Il proiettore utilizza una tecnologia con sorgente luminosa ibrida laser e LED. Per questo motivo non è necessario sostituire la lampada come nei normali proiettori.
La durata garantita della sorgente luminosa è il valore indicato nella garanzia o 6000 ore, secondo quale condizione si verifica per prima. La sostituzione della sorgente luminosa fa parte del servizio assistenza e riparazioni.
Si prega di notare che è necessario includere tutti i componenti del proiettore quando si richiede un intervento di assistenza o di riparazione per mal funzionamento o altro motivo. Un proiettore inviato in assistenza o in riparazione senza sorgente luminosa o altri componenti potrebbe essere restituito senza alcun intervento.