Specifiche tecniche

D27
Come agisce la funzione Regolazione automatica?
R27
Regolazione automatica regola automaticamente la posizione verticale e orizzontale, la frequenza e la fase dell'immagine proiettata quando il proiettore rileva un segnale RGB.
La regolazione automatica è attiva quando l'opzione "Regolazione automatica" è impostata su "1", "2" o "3". Non funziona quando l'impostazione è selezionato su “OFF" (spento).
Se non è possibile proiettare con l'impostazione "1", provare a commutare su "2".
L'impostazione "3" si riferisce alla risoluzione 1366 x 768.