Specifiche tecniche

D11
Di quale tipo di sicurezza è dotato il proiettore?
R11
È presente una funzione di protezione tramite password, che impedisce l'utilizzo del proiettore senza l'inserimento della password corretta nella scherma visualizzata all'accensione. Per maggiori informazioni sulla funzione password, consultare la Guida dell'utente.
Il proiettore stesso è dotato di un foro a cui è possibile attaccare una catena antifurto.
Accertarsi sempre di conservare una copia a parte della password in un luogo sicuro per utilizzarla quando necessario.