D29
È impossibile proiettare un'immagine dal computer.
R29
Accertarsi che i cavi siano collegati correttamente e che sia selezionato il segnale video corretto.
Se si utilizza un notebook, sarà necessario configurarlo per l'uscita di un segnale video.
Quando il proiettore è in riproduzione nel "Modo ingresso 3D", controllare l'impostazione di uscita esterna del computer e configurarla in modo che emetta un segnale video supportato dal proiettore.
Per le informazioni di configurazione relative alle impostazioni di uscita esterna dell'immagine video del computer, consultare l'apposita documentazione dell'utente.
* Per le informazioni relative ai segnali supportati, consultare "Segnali supportati" nella Guida dell'utente.