D27
Cosa fare se il colore dell'immagine proiettata non è normale?
R27
Nel menu di setup eseguire "Ripristino default del menu 1" per inizializzare le impostazioni dell'immagine.
Quando un dispositivo di uscita è collegato a un proiettore tramite il "Terminale COMPUTER IN 1" o "Terminale COMPUTER IN 2", il proiettore a volte potrebbe non essere in grado di distinguere automaticamente tra i segnali "RGB" e "Component".
In questo caso, i colori non saranno visualizzati correttamente. Impostare "Terminale COMPUTER 1" o "Terminale COMPUTER 2" su "RGB" o "Component" dal menu di setup del proiettore.