D20
Perché si hanno le seguenti anomalie in caso di collegamento RGB: disallineamento verticale o orizzontale, strisce verticali, colore anomalo, tremolio?
R20
Questi sintomi possono verificarsi se la pozione verticale, la posizione orizzontale, la frequenza e/o la fase non sono impostate correttamente.
Premere il tasto [AUTO] per eseguire una regolazione automatica.
Se questo non risolve il problema, usare l'impostazione "Regolazione immagine 2" nel menu di setup del proiettore per regolare manualmente.