D32
Perché il rapporto di formato dell'immagine proiettata è diverso da quello dell'immagine sullo schermo del computer?
R32
Il segnale emesso dal computer può essere interpretato erroneamente. Nel menu di setup del proiettore cambiare le impostazioni correnti di "Regolazione automatica" in "2" or "1".
Se questo non risolve il problema, potrebbe essere selezionata l'impostazione "Schermo intero" come rapporto di formato immagine. Nel menu di setup del proiettore, cambiare le impostazioni correnti di "Rapporto di formato" in "Normale".