Informazioni sul software di collegamento al PC

D4
Perché viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo account utente quando si tenta di installare il driver della stampante nel computer?
R4
Con Windows® 8 ,Windows® 7 e Windows Vista®, viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo account utente quando si esegue un programma di installazione che non contiene informazioni sull'editore.
Se il programma è fornito insieme alla stampante CASIO o è stato scaricato dal sito Web di CASIO, fare clic su [Sì] o su [Continua].

* Si consiglia di selezionare [Annulla] in caso di programmi di cui non si conosce l'editore in maniera certa.