Informazioni sul software di collegamento al PC

D3
Perché la stampa non viene avviata dopo aver evidenziato una stringa di testo e aver selezionato [Stampa] nel menu visualizzato quando si fa clic con il pulsante destro del mouse?
R3
Con alcune applicazioni, potrebbero verificarsi problemi quando si prova a stampare dal menu visualizzato tramite clic con il pulsante destro del mouse.
In tal caso, evidenziare il testo che si desidera stampare e fare clic con il pulsante destro del mouse.
Nel menu visualizzato, fare clic su [Menu di contesto], quindi selezionare [Copia].
Successivamente, spostare il cursore nel pannello di immissione del modello MEP-PC10, fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi selezionare [Incolla] nel menu visualizzato.

* Tenere presente che è possibile abilitare la stampa dal menu visualizzato tramite clic con il pulsante destro del mouse con
Adobe® Reader® X e Internet Explorer® 7 in esecuzione su Microsoft Windows® 7/Windows Vista®, tramite la disattivazione della modalità protetta.