Se avete già acquistato CW-50/CW-75 Disc Title Printer…

D3
Come si possono importare i dati relativi al titolo, al nome dell'artista e della traccia ottenuti tramite Windows Media Player 8 o Windows Media Player 9 nel software fornito in dotazione con CW-50/CW-75 Disc Title Printer?
R3
Utenti Windows Media Player 8:
1. Quando si salva la sequenza brani utilizzando [Salva con nome], salvare i dati come file "asx".
2. Quindi, importare il file "asx" utilizzando il software in dotazione con CW-50/CW-75.
Si noti che è supportata esclusivamente l'importazione dei nomi dei titoli e delle tracce.
L'importazione dei dati relativi ai nomi degli artisti non è supportata.
Utenti Windows Media Player 9:
1. Quando si salva la sequenza brani utilizzando [Salva con nome], salvare i dati come file "asx". L'estensione predefinita del nome del file per [Salva con nome] è "wpl".
Modificare le impostazioni [Salva come] in [Tutti i file] e selezionare "asx" come estensione del nome del file.
2. Quindi, importare il file "asx" utilizzando il software in dotazione con CW-50/CW-75. Si noti che si può effettuare solamente l'importazione dei nomi dei titoli e delle tracce. I dati relativi ai nomi degli artisti non possono essere importati.

Microsoft, Windows e Windows Media sono marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e in altri paesi.
Macintosh è un marchio registrato di Apple Computer Corporation.