Se non avete ancora acquistato CW-50/CW-75 Disc Title Printer…

D8
È necessario inserire i titoli delle tracce manualmente?
R8
CW-50/CW-75 Disc Title Printer consente di inserire i titoli delle tracce manualmente o di utilizzare il software in dotazione, o un software diverso, per importare i dati relativi ai titoli delle tracce come spiegato di seguito.
  È possibile scaricare i titoli delle tracce o altre informazioni direttamente da un CD sul quale siano stati registrati i dati del CD-Text.
Per poter importare i dati, l'unità CD-ROM utilizzata deve supportare la lettura di CD-Text.
  È possibile utilizzare Microsoft Windows Media Player per scaricare i titoli delle tracce da Internet e quindi utilizzare il software in dotazione con CW-50/CW-75 Disc Title Printer per importare i dati della sequenza brani.
Inoltre, è possibile utilizzare la funzione copia e incolla per prelevare i dati dal sito Web di una casa discografica e inserirli sulle etichette.