Serie ClassWiz

D5
È possibile inserire e visualizzare simboli scientifici?
Inoltre, qual è la differenza tra i simboli scientifici e il tasto [ENG]?
R5
I modelli ClassWiz riportati di seguito supportano l'inserimento e la visualizzazione dei simboli scientifici.
fx-991EX, fx-570EX, fx-991CN X, fx-570AR X, fx-991AR X
 ・ Esempio: per inserire 500k
  Operazione:
    1. [5][0][0]
    2. Premere [OPTN] [3] (Engineer Symbol).
    3. [6](k)

Per attivare la notazione scientifica per la visualizzazione dei risultati di calcolo, selezionare "On" per l'impostazione "Visualizza simboli scientifici" nella schermata SETUP.
In questo modo, il simbolo "E" viene visualizzato sul display.

Operazione:
    1. Premere [SHIFT] [MENU] (SETUP) [4] (Engineer Symbol).
    2. Premere [1] e selezionare "On" per l'impostazione "Visualizza simboli scientifici".

Il tasto [ENG] regola l'esponente di un risultato di calcolo in base a una potenza di 10^3.