Serie ClassWiz

D2
Quando si esegue un calcolo sulla calcolatrice serie ClassWiz, il risultato viene espresso sotto forma di frazione?
R2
1. L'impostazione predefinita iniziale della calcolatrice è MathI/MathO. Con questa impostazione, il formato frazionario ha la priorità per i risultati di calcolo. ClassWiz consente di modificare l'impostazione in modo da specificare il formato in valori decimali per i risultati.

Operazione:
     Premere [SHIFT] [MENU] [1] (Input/Output) [2] per modificare l'impostazione su MathI/DecimalO.

2. È anche possibile utilizzare l'operazione riportata di seguito per modificare il formato del valore visualizzato al completamento del calcolo.
     ・Al completamento del calcolo, premere il tasto [S-D]. La frazione visualizzata viene modificata in valore decimale.
       Se si preme [S-D] mentre è visualizzato un valore decimale, la visualizzazione cambia in valore frazionario.
     ・Durante un calcolo, premere [SHIFT] [=] anziché [=].