Serie fx-ESPLUS /Serie fx-ES

D7
Quando eseguo il calcolo di una funzione, perché ottengo un risultato di calcolo che è completamente diverso dai vecchi modelli di calcolatrici CASIO?
R7
Con un modello di visualizzazione naturale del testo [Natural Textbook Display], l'argomento di una funzione che utilizza le parentesi deve essere seguito da una parentesi di chiusura. Se non si preme [)] dopo l'argomento per chiudere le parentesi, si possono ottenere valori indesiderati o espressioni incluse come parte dell'argomento.

Esempio: (sin30)+15 (angolo:Deg)
Modello S-V.P.A.M:
[sin] 30 [+] 15 [=] risultato:15.5

Serie fx-ESPLUS /Serie fx-ES:
[sin] 30 [)] [+] 15 [=] risultato:15.5
Qui la mancata pressione di [)] come illustrato di seguito si tradurrà nel calcolo di sin45.