Serie fx-ESPLUS /Serie fx-ES

D1
La calcolatrice visualizza i risultati sotto forma di frazione.
R1
1. Dopo che viene mostrato il risultato dell'operazione premere il pulsante [S <=> D] (figura sotto). Cambia la frazione in numero decimale. Con questo tasto è possibile cambiare da numero decimale a frazione.

2. Dopo aver inserito l'operazione premere il pulsante [SHIFT] seguito da [=] al posto del pulsante [=].
3. Cambiare la modalità calcolatrice da "MathIO" a "LineIO" premendo i tasti [SHIFT] seguito da [MODE] e quindi il numero [2] per "LineIO". In modalità "LineIO" il risultato di una operazione è sempre mostrato come un numero decimale.
Nota: Se si inserisce ð o un suo moltiplicatore e si preme il tasto [=] il risultato sarà di nuovo ð o un suo moltiplicatore. Con l'aiuto dei passaggi indicati sopra è possibile modificare il risultato di un valore decimale.