Generale

D6
Dopo aver eseguito una sequenza di calcoli con le serie S-V.P.A.M., quando tento di salvare la risposta in memoria, il valore cambia completamente.
R6
Se si esegue una semplice operazione con due passaggi, dopo aver premuto il tasto [=], è possibile premere [SHIFT] [STO] [M] per salvare la risposta in memoria.
Esempio: 9-2, premere [=], la risposta è 7, quindi premere [SHIFT] [STO] [M] e 7 viene salvato in memoria.
Se si eseguono ulteriori calcoli dopo questa operazione (utilizzando la risposta del calcolo precedente), la calcolatrice inizierà a utilizzare la risposta in memoria (viene visualizzato Ans sul display). Al termine del calcolo, se si preme [SHIFT] [STO] [M], viene ripetuto l'ultimo calcolo e viene salvato questo risultato in memoria.
Esempio: 3×3, premere [=], la risposta è 9. Premere [-] [2] [=] per sottrarre 2 dalla risposta; il nuovo risultato è 7. Quindi premere [SHIFT] [STO] [M] e 5 viene salvato in memoria (perché viene sottratto 2 da 7 che era il valore salvato in memoria).
Se si eseguono più calcoli in sequenza e si ottiene una risposta che si desidera salvare in memoria, premere [Ans] seguito da [SHIFT] [STO] [M].
Ciò è valido anche per altre calcolatrici delle serie S-V.P.A.M., come la fx-991MS.