Cursore

D1
A cosa serve il cursore?
R1
F: virgola mobile

CUT: i valori vengono troncati in corrispondenza del numero di posizioni decimali specificate nell'attuale impostazione del Selettore di posizioni decimali

UP: i valori vengono approssimati al numero di posizioni decimali specificate nell'attuale impostazione del Selettore di posizioni decimali

5/4: i valori vengono approssimati (0,1,2,3,4 vengono tralasciati mentre 5,6,7,8,9 vengono approssimati) al numero di posizioni decimali specificato nell'attuale impostazione del Selettore di posizioni decimali

4,3,2,1,0: specifica il numero di posizioni decimali come 4,3,2,1,0

ADD2: vengono riservati 2 posizioni decimali per le voci e i risultati delle varie operazioni di addizione e sottrazione. Immettendo 2, la voce verrà visualizzata come 0,02. Se si utilizza il tasto "." durante l'immissione di un valore, il punto decimale verrà incluso nella posizione specificata. Questa modalità non ha alcun effetto sulle operazioni di moltiplicazione e divisione.