Somma totale

D1
A cosa serve il tasto GT?
R1
Ogni volta che si preme il tasto "=", il risultato viene memorizzato nella memoria della Somma totale.
Il tasto "GT" consente di richiamare la memoria della Somma totale.
Questa funzione è simile a quella svolta dal tasto "MR", entrambi, infatti, permettono di richiamare il contenuto della memoria.
Nota bene: nella maggior parte dei modelli CASIO, la memoria GT viene cancellata premendo il tasto "AC". Per gli altri modelli, occorre premere il tasto "GT" due volte.