Calcolo

D5
Come si modifica il tasso di cambio sulla DF-320TM o MS-300M?
R5
Queste calcolatrici prevedono una procedura leggermente diversa rispetto alle altre calcolatrici Casio. Posso essere registrati fino a sette tassi di cambio. A ciascuno è associato un nome, ad esempio € -> $. Il tasso specificato in questo caso sarebbe dalla prima alla seconda valuta, ma le conversioni possono essere eseguite da e verso entrambe le valute. Ad esempio, se si desidera impostare un tasso di conversione di 1 euro a 0,93 dollari statunitensi, attenersi alla seguente procedura (utilizzando C1 per l'euro e C2 per il dollaro statunitense):
1. Premere [AC]
2. Tenere premuto [RATE SET/%] per circa due secondi fino a visualizzare "SET"
3. Premere [C2] per selezionare la valuta 2
4. Premere [+] più volte per selezionare il nome della valuta (ad esempio € -> $)
5. Inserire il tasso di conversione (0,93), quindi premere [RATE SET/%] per salvarlo in memoria