Calcolo

D4
Come si modifica il tasso di cambio?
R4
Il tasto [M/EX] consente di passare dalla modalità di conversione alla modalità di memoria e viceversa. In modalità di conversione, viene visualizzato "EXCH" sul display. C1, C2 e C3 sono tre tassi di conversione. C1 è la valuta del paese di residenza, pertanto è sempre impostata su 1. C2 e C3 sono i tassi di altri due paesi che è possibile modificare. Ad esempio, se si desidera impostare un tasso di conversione di $1 a 0,95 euro, attenersi alla seguente procedura (utilizzando C1 per il dollaro statunitense e C2 per l'euro):
1. Premere [AC]
2. Tenere premuto [SET/%] per circa due secondi fino a visualizzare "SET"
3. Premere [C2] per selezionare la valuta 2
4. Inserire il tasso di conversione (0,95), quindi premere [SET/%] per salvarlo in memoria
È possibile controllare il tasso attualmente impostato in qualsiasi momento premendo [AC], quindi [C2].