Calcolo

D2
Desidero informazioni su come eseguire il calcolo delle imposte.
R2
1. Come definire il valore di "Tax Rate" (Aliquota impostabile)

(1) Se sopra il tasto [%] della calcolatrice è visualizzato "Rate set" (Aliquota impostata),

1. premere [AC] e tenere premuto [%] per circa due secondi.
2. Immettere l'aliquota impostabile, quindi premere [%].
* È possibile verificare l'aliquota impostabile premendo [AC] e immettendo quindi [TAX+]

(2) Se sopra il tasto [%] della calcolatrice è visualizzato "Set" (Impostazione),
1. premere [AC] e tenere premuto [%] per circa due secondi.
2. Immettere [TAX+].
3. Immettere l'aliquota impostabile, quindi premere [%].

* È possibile verificare l'aliquota impostabile premendo [AC] e immettendo quindi [TAX+]

2. Come calcolare il prezzo con imposta e il prezzo senza imposta.

(1) A quanto corrisponde il calcolo del prezzo con imposta di 100?
Premere [AC] e immettere 100 [TAX+].

(2) A quanto corrisponde il calcolo del prezzo senza imposta di 105?
Premere [AC] e immettere 105 [TAX-].

3.
Informazioni sull'impostazione dell'aliquota impostabile
Se la batteria viene sostituita o si interrompe l'esposizione alla luce del sole quando la batteria è poco carica,
l'impostazione dell'aliquota impostabile o gli altri contenuti della memoria potrebbero essere
modificati o andare persi. Sostituire la batteria non appena
è in esaurimento e correggere l'impostazione dell'aliquota impostabile, se necessario.

Assicurarsi sempre di controllare l'impostazione dell'aliquota impostabile
prima di iniziare il calcolo delle imposte.