D4
La fotocamera si spegne improvvisamente.
R4

1) È possibile che si sia attivata la funzione Spegnimento automatico. Riaccendere la fotocamera.
2) È possibile che la batteria sia esaurita. Ricaricare la batteria.
3) È possibile che si sia attivata la funzione di protezione della fotocamera per una temperatura eccessiva di quest'ultima.
Spegnere la fotocamera e attendere che si sia raffreddata prima di utilizzarla nuovamente.
4) È possibile impostare la manopola delle modalità sulla registrazione vocale con la visualizzazione delle informazioni disattivata (Info Off).
Con questa impostazione, le informazioni vengono visualizzate temporaneamente, dopodiché lo schermo diventa nero, dando l'impressione che la fotocamera si spenga. In questo caso, la spia sul retro della fotocamera sarà accesa a luce verde. Premere il tasto su (DISP) per visualizzare le informazioni.