Modalità REC/Tecniche di registrazione

D6
A cosa serve la funzione Art Shot?
R6
Si tratta di una gamma di effetti artistici, che consente di rendere originali e affascinanti perfino i soggetti più comuni e ordinari.
I diversi tipi di Art Shot e gli effetti che consentono di ottenere vengono descritti nella tabella riportata di seguito.

Scena Descrizione
Fotocamera giocattolo
Consente di scurire le aree esterne e di modificare le tinte, per ottenere un effetto fotocamera giocattolo.
Messa a fuoco delicata Consente di sfocare la messa a fuoco complessiva, per conferire alla foto un alone di mistero.
Tono tenue Consente di ridurre il contrasto, per creare un elegante effetto smorzato.
Pop Consente di rinforzare la saturazione, per ottenere colori più intensi.
Seppia I colori seppia vengono utilizzati per creare un effetto antichizzato.
Monocromo Consente di aumentare il contrasto, per creare un effetto stampa granuloso.
Miniatura Consente di sfocare parzialmente la messa a fuoco, per rendere l'aspetto dell'immagine simile a quello di una miniatura.
Fisheye Divertente effetto simile a quello ottenuto con un obiettivo fish-eye.

1. In modalità REC, allineare la manopola delle modalità ad [ART] (ART SHOT).
2. Premere [SET].
3. Utilizzare i tasti su e giù per selezionare la voce in basso del pannello di controllo (ART), quindi premere [SET].
4. Selezionare la scena BEST SHOT che si desidera utilizzare e premere [SET].
5. Premere il pulsante di scatto per scattare.
- Dopo aver premuto il pulsante di scatto, sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Elaborazione in corso... Attendere..."
a indicare che la registrazione è in corso. Durante la visualizzazione di questo messaggio, tenere la fotocamera immobile,
poiché il completamento del processo di registrazione richiede qualche istante. Non è possibile scattare fotografie
mentre il messaggio è visualizzato.

NOTA
• Durante la composizione dell'immagine non è possibile visualizzare il risultato di un effetto sul monitor della fotocamera.
• Le funzioni "Rilevamento viso", "Trucco" e "Filtro colore" sono disattivate quando è in uso ART SHOT.