Modalità REC/Tecniche di registrazione

D13
Quale contrassegno viene visualizzato sul lato destro dello schermo durante lo scatto con la funzione Automatico Premium?
R13
Se la fotocamera rileva un viso durante lo scatto con la funzione Automatico Premium, sul lato destro dello schermo viene visualizzato un contrassegno luminoso. Tale contrassegno indica che la fotocamera sta applicando un effetto Makeup al viso rilevato. Si tenga presente che non è possibile annullare o regolare manualmente l'applicazione dell'effetto Makeup.