Modalità REC/Tecniche di registrazione

D33
È possibile ridurre l'offuscamento dell'immagine o registrare immagini senza utilizzare il flash anche in condizioni di scarsa luminosità?
R33

Questo modello è dotato di una modalità Anti Shake (Antivibrazioni) per ridurre l'effetto del movimento della mano e una modalità High Sensitivity (Alta sensibilità) per scattare immagini più chiare al buio.
Tuttavia, la modalità Anti Shake (Antivibrazioni) o High Sensitivity (Alta sensibilità) possono produrre della rumorosità.

Per abilitare la modalità Anti Shake
1. Selezionare dal pannello di controllo la voce
2 del "MENU". Nella scheda REC, selezionare "Auto" come impostazione di Anti Shake (Antivibrazioni).

Per abilitare High Sensitivity
1. Selezionare la voce "BS" (BEST SHOT) dal pannello di controllo.
2. Selezionare e attivare "Alta sensibilità".