Modalità REC/Tecniche di registrazione

D29
Perché l'opzione High Sensitivity (Alta sensibilità) non funziona quando si seleziona un'impostazione diversa da "AUTO" per la sensibilità ISO?
R29
L'opzione High Sensitivity (Alta sensibilità) è disabilitata se si seleziona un'opzione diversa da "AUTO" per la sensibilità ISO. Verificare sempre che l'opzione "AUTO" sia selezionata per la sensibilità ISO quando si utilizza la fotocamera con l'opzione High Sensitivity (Alta sensibilità).