D31
Quando si riprendono delle immagini sulla riva del mare o sulla neve, i soggetti sono troppo scuri.
R31

La luce solare riflessa dall'acqua, dalla sabbia o dalla neve può causare la sottoesposizione delle immagini.
Cambiare l'impostazione del modo flash selezionando Flash attivo per la sincronizzazione del flash con luce diurna, oppure regolare il valore EV
verso il lato +.

Procedura
Modo REC -> [SET] -> "MENU" -> [SET] -> Scheda Qualità -> Valore EV