D13
La batteria non si carica o la spia sul retro della fotocamera lampeggia a luce rossa.
R13
Controllare quanto segue.

• L'errore (spia che lampeggia a luce rossa) è probabilmente riconducibile alla temperatura della batteria o dell'area in cui si intende eseguire la ricarica, che presenta valori al di fuori dell'intervallo consentito da 10 °C a 35 °C.
In questo caso, scollegare il cavo USB e porre la fotocamera in un luogo in cui la temperatura della batteria e/o della fotocamera possa tornare nell'intervallo consentito. Eseguire un nuovo tentativo dopo qualche istante.

• L'errore (spia che lampeggia a luce rossa) è probabilmente dovuto a tracce di sporcizia sui contatti. Se così fosse, pulirli con un panno morbido e riprovare.
• Il funzionamento non è garantito se si utilizza un computer costruito o modificato personalmente.
Anche in caso di impiego di un computer disponibile in commercio, le specifiche di alcune porte USB impediscono la ricarica tramite il cavo USB.
• È possibile che la fotocamera non funzioni correttamente se la si ricarica utilizzando l'adattatore CA di un'altra marca.
Utilizzare sempre ed esclusivamente accessori originali CASIO.

* Se la ricarica non viene effettuata o l'indicazione di errore (luce posteriore lampeggiante) persiste dopo aver eseguito le operazioni indicate, è possibile che la batteria sia difettosa. Rivolgersi al proprio
centro di assistenza autorizzato CASIO.