D28
Quando non è possibile caricare la fotocamera collegata ad un computer tramite l'apposito cavo USB?
R28
Dipende dallo stato operativo in cui si trova la fotocamera. Controllare la spia sul retro come descritto in seguito per rilevare lo stato operativo.

• A luce rossa accesa
Ricarica normale in corso.
La ricarica tramite collegamento a computer con cavo USB dura approssimativamente 130 minuti. La ricarica può tuttavia richiedere più tempo a seconda delle condizioni del collegamento.

• A luce gialla accesa/lampeggiante
Ricarica in corso in modalità di comunicazione dati tramite USB (fotocamera accesa).

• Spenta
Ricarica completata. Non è necessario caricare ulteriormente.

• A luce verde accesa
La ricarica in modalità di comunicazione dati tramite USB (fotocamera accesa) è stata completata.

• Rosso lampeggiante
- La temperatura ambiente o della batteria è probabilmente troppo alta (60ºC o superiore) o troppo bassa (0ºC o inferiore).
Scollegare il cavo USB e attendere finché la temperatura rientra nella gamma consentita prima di riprovare.
- I contatti della batteria sono probabilmente sporchi. Pulirli con un panno.
- Provare a collegare ad un'altra porta USB del computer. A seconda delle impostazioni del computer, può non essere possibile caricare la batteria della fotocamera mediante collegamento USB.
- Probabile anomalia della temperatura e/o della batteria

* A seconda delle impostazioni del computer, potrebbe non essere possibile caricare la batteria della fotocamera mediante collegamento USB. In questo caso si consiglia di utilizzare l'adattatore USB-AC fornito insieme alla fotocamera.
Il tempo di ricarica tramite adattatore USB-AC è di circa 110 minuti.