Modalità REC/Tecniche di registrazione

D2
Quale area dello schermo viene utilizzata per la funzione d'inseguimento del soggetto in modalità AF rilevamento?
R2
Per l'inseguimento del soggetto, la funzione AF rilevamento utilizza l'area di messa a fuoco centrale dello schermo. Premere il pulsante dell'otturatore a metà per mettere a fuoco il soggetto e fare in modo che l'area di messa a fuoco ne segua il movimento. Tenere presente che la modalità AF rilevamento non supporta la funzione di zoom.