Modalità REC/Tecniche di registrazione

D8
Quali operazioni è possibile eseguire in easy Mode (Modalità facilitata)?
R8
La modalità facilitata (easy Mode) semplifica notevolmente lo scatto delle foto.

Caratteristiche della modalità facilitata (easy Mode)
• Quando si punta la fotocamera su un soggetto, su di esso viene eseguita la messa a fuoco automatica continua. Se la fotocamera non rileva un viso, mette a fuoco automaticamente la parte centrale della schermata.
• Premendo [SET] in easy Mode (Modalità facilitata) verrà visualizzato un particolare pannello di controllo da utilizzare per configurare le impostazioni "Image Size" (Dimensioni immagine), "Flash" (Flash), "Self Timer" (Autoscatto) e "easy Mode" (Modalità facilitata) e per accedere ad un "MENU" con altre impostazioni.
• L'impostazione delle opzioni del menu visualizzate sul menu REC normale, ma non nel menu REC della modalità facilitata, è regolata automaticamente in modo ottimale. Qualsiasi impostazione configurata nella modalità di registrazione normale non viene applicata nella modalità facilitata.
• In REC Mode(Modalità registrazione), viene visualizzata l'icona di un quadrifoglio sulla parte superiore della schermata.
• Le icone e il testo visualizzato sono più grandi rispetto a quelli della REC Mode (Modalità registrazione).

NOTA
Con le impostazioni della modalità facilitata non è consentito scattare un'istantanea durante la registrazione di un filmato.