D21
Perché non accade nulla quando premo i tasti REC o PLAY mentre la fotocamera è spenta?
R21
Con le impostazioni iniziali di default della fotocamera, l'alimentazione delle funzioni dei tasti REC e PLAY è disabilitata.
Se lo si desidera, è possibile modificare tale impostazione e abilitare l'attivazione. Si noti tuttavia che quando l'alimentazione dei tasti REC/PLAY è abilitata, la fotocamera può accendersi accidentalmente se tali tasti vengono premuti mentre l'apparecchio in una borsa e così via.