D7
Il flash non si accende.
R7

1) Se sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Open the flash unit" (Aprire l'unità flash), far scorrere l'interruttore del flash per aprire la rispettiva unità. Terminato lo scatto, premere verso il basso sulla parte superiore dell'unità flash per chiuderla.
* Di norma, tenere l'unità flash chiusa. Aprirla solo per scattare fotografie con il flash.
2) Se come modo del flash è selezionato Flash disattivato, passare a un altro modo.
3) Se la batteria è esaurita, sostituirla.
4) Se è selezionata una scena BEST SHOT che utilizza l'impostazione Flash disattivato, passare a un altro
modo del flash o selezionare un'altra scena BEST SHOT.