D27
Per quale motivo il fattore di zoom sembra cambiare improvvisamente?
R27
È stato ruotato il selettore modalità?
Se si imposta il fattore di zoom su 1.0X o 1.1X in un modo e poi si porta il selettore modalità su BS (BEST SHOT) con "IMMAGINE IN FORMATO RAW" selezionata come scena BEST SHOT, il fattore di zoom passa automaticamente a 1.3X. In questo caso, il fattore di zoom non torna automaticamente su 1.0X o 1.1X dopo aver portato il selettore modalità su una impostazione diversa da BS. Rimane su 1.3X.