Requisiti di alimentazione

D3
Come si ricarica la batteria della fotocamera?
R3
È possibile utilizzare uno dei due metodi, illustrati di seguito.

Ricarica tramite adattatore CA-USB (Durata della ricarica: circa 4 ore)
La spia luminosa presente sul lato posteriore indica il livello di carica, come descritto di seguito.
Descrizione stato spia
Luce rossa In carica
A luce rossa lampeggiante Temperatura ambiente anomala, problema all'adattatore CA-USB o alla batteria

Luce spenta

Ricarica completata

Ricarica tramite collegamento a un computer con cavo USB
- La durata della ricarica dipende dal tipo di computer usato e dalle condizioni di connessione.
- La comunicazione di dati USB potrebbe non essere possibile durante la ricarica, a seconda del modello di computer in uso o delle condizioni di collegamento.
- Collegare direttamente a una porta USB che eroga una corrente di 500mA. Per i dettagli sulla capacità di alimentazione della porta USB del computer, rivolgersi al produttore del computer.
- La spia luminosa presente sul lato posteriore indica il livello di carica, come descritto di seguito.
Descrizione stato spia
Luce rossa (accesa / luce gialla lampeggiante) In carica
A luce rossa lampeggiante Temperatura ambiente anomala, ricarica completata dal timer o problema alla batteria

Luce spenta (luce verde accesa)

Ricarica completata
• Le informazioni in parentesi nella tabella riportata sopra indicano gli stati della spia mentre la fotocamera è accesa durante la carica.

*1 Se si accende la fotocamera durante la ricarica tramite porta USB, la spia rossa diventerà arancione, ad indicare la comunicazione di dati USB.

NOTA
- Una batteria che non è stata utilizzata per lungo tempo o temperature ambiente estreme possono determinare un tempo di ricarica maggiore rispetto al normale.
- Se il tempo di ricarica supera le cinque ore, un timer la interrompe automaticamente, anche se la batteria non è completamente ricaricata. Questo viene indicato dalla spia posteriore che diventa rossa e lampeggia. Se la batteria non è stata utilizzata per un periodo estremamente lungo, la ricarica potrebbe terminare automaticamente mentre la spia posteriore diventa rossa e lampeggia dopo solo circa 60 minuti. In ogni caso, scollegare il cavo USB dalla fotocamera e ricollegarlo per riprendere la ricarica.

Per effettuare una ricarica è anche possibile utilizzare il caricabatterie speciale opzionale (BC-130L).

IMPORTANTE!
• Utilizzare solo un determinato USB-CA e / o il cavo USB per la ricarica. Uso di un non-caricatore specificato può causare problemi di ricarica.
• Non usare mai il cavo di alimentazione fornito con qualsiasi altro dispositivo.