Istantanea

D10
Qual è la differenza tra la voce di menu "Antivibrazioni" e la scena "Anti Shake Highspeed" (Antivibraz alta velocità)?
R10
La voce di menu "Antivibrazioni" esegue una correzione ottica antivibrazioni dei movimenti della fotocamera, attivando le lenti correttive.
La scena "Anti Shake Highspeed" (Antivibraz alta velocità), d'altra parte, esegue una correzione ottica antivibrazioni e unisce anche una sequenza di immagini multiple in un'immagine finale. In questo modo, è possibile scattare un'immagine con una sfocatura minima dovuta al movimento della fotocamera, anche in condizioni di scatto troppo scure o quando il fattore di zoom che si utilizza è troppo elevato per utilizzare la funzione di stabilizzazione dell'obiettivo.

NOTA
• Con "Program. Auto", "Premium Auto PRO" o "Anti Shake Highspeed" selezionato come modo di registrazione, è possibile scegliere "Standard" o "Forte" per l'impostazione "Antivibrazioni".
L'opzione "Forte" riduce al minimo gli effetti dei movimenti della fotocamera e del soggetto, ma aumenta la presenza di disturbi digitali nell'immagine.
Quando si scatta una foto con qualsiasi altra modalità, si utilizza automaticamente l'impostazione "Standard".
• Durante le riprese con scena BEST SHOT "Anti Shake Highspeed", la "sensibilità ISO" e "ISO High Limit" sono impostati su "Auto".