D29
Perché la fotocamera riproduce un suono quando si utilizza Premium Auto PRO?
R29
Il suono è causato dal funzionamento automatico dell'obiettivo della fotocamera quando si utilizza la funzione Premium Auto PRO. Pertanto, la riproduzione di un suono non segnala un malfunzionamento della fotocamera.
La fotocamera può emettere rumori durante il funzionamento dovuti all'attivazione dell'opzione "Standard" o "Forte" per l'impostazione "Antivibrazioni".