Altre caratteristiche di registrazione speciali

D15
Come si modifica il modo Mano libera o la posizione dell'icona di rilevamento del movimento sullo schermo?
R15

Seguire le procedure sottostanti.

Configurazione delle impostazioni del modo Mano libera
1. Nel modo REC, visualizzare "MENU".
2. Premere il tasto <sinistra>, utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare la scheda "REC MENU", quindi premere il tasto <destra>.
3. Utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare l'opzione "Mano libera", quindi premere [SET].
4. Configurare le impostazioni Mano libera come desiderato.

Impostazione Descrizione
Scatto al movimento Specifica la procedura da seguire per attivare il modo Mano libera.
Sempre: la fotocamera si trova sempre nel modo Mano libera.
180 gradi: La fotocamera entra nel modo Mano libera quando lo schermo viene inclinato verso l'alto di 180 gradi.
Disatt.: modo Mano libera disabilitato.
Timer Specifica il tempo che intercorre dal rilevamento del primo movimento da parte della fotocamera allo scatto effettivo.
Impostazioni: 0,5 secondi, 1 secondo, 2 secondi, 10 secondi

Riposizionamento dell'icona di rilevamento del movimento
1. Nel modo REC, visualizzare "MENU".
2. Premere il tasto <sinistra>, utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare la scheda "REC MENU", quindi premere il tasto <destra>.
3. Utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare "Posizion. Movim.", quindi premere [SET].
4. Premere [RING] e selezionare l'icona che si desidera riposizionare (icona avvio autoscatto o icona anteprima).
5. Utilizzare i tasti <su>, <giù>, <sinistra> e <destra> o la ghiera di controllo per spostare l'icona, quindi premere [SET]

NOTA
Se viene assegnata la "Posizion. Movim." ai tasti <sinistra> e <destra>, è possibile riposizionare le icone di posizione movimento con
i tasti <sinistra> e <destra>.