Istantanea

D4
A cosa serve la funzione CUSTOM SHOT?
R4

È possibile registrare fino a 12 configurazioni, basate su istantanee riprese con la fotocamera, ad esempio scene CUSTOM SHOT. Selezionando una scena CUSTOM SHOT registrata, si configura la fotocamera con le sue impostazioni.

Come creare una scena CUSTOM SHOT

Importante!
• La registrazione di configurazioni CUSTOM SHOT non è possibile per determinati tipi di immagine.
Se si tenta di eseguire la procedura sottostante quando nella memoria della fotocamera sono presenti immagini la cui configurazione non può essere salvata come CUSTOM SHOT, viene visualizzato il messaggio "Non ci sono immagini da memorizzare".

1. Allineare la ghiera di modo con "C".
2. Premere [SET].
• Se non sono attualmente presenti configurazioni CUSTOM SHOT salvate nella fotocamera, viene visualizzato un messaggio di notifica. In questo caso, premere [SET] per eliminare il messaggio e avanzare al punto 5 di questa procedura.
• Se sono presenti una o più configurazioni CUSTOM SHOT salvate in memoria, procedere con il punto 3, riportato di seguito.
3. Utilizzare i tasti <su> e <giù> o ruotare la ghiera di controllo per selezionare "C" e poi premere [SET].
4. Utilizzare i tasti <su>, <giù>, <sinistra> e <destra> per selezionare "Custom Shot" (Scena personaliz.) e quindi premere [SET].
5. Utilizzare i tasti <sinistra> e <destra> per selezionare l'istantanea di cui si desidera utilizzare la configurazione per CUSTOM SHOT.
6. Utilizzare i tasti <su> e <giù> per selezionare "Salva", quindi premere [SET].

Come scattare un'istantanea come scena CUSTOM SHOT
1. Nel modo REC, allineare la ghiera di modo con "C".
2. Premere [SET].
3. Usare i tasti <su> e <giù> per selezionare "C" e premere [SET].
4. Utilizzare i tasti <su>, <giù>, <sinistra> e <destra> per selezionare la scena CUSTOM SHOT che si desidera utilizzare, quindi premere [SET].
5. Premere il pulsante di scatto per scattare la fotografia.

Come eliminare una scena CUSTOM SHOT
1. Nel modo REC, allineare la ghiera di modo con "C".
2. Premere [SET].
3. Usare i tasti <su> e <giù> per selezionare "C" e premere [SET].
4. Selezionare la scena che si desidera eliminare.
Facendo scorrere la leva dello zoom è possibile visualizzare le immagini.
5. Premere il tasto <giù>, selezionare "Elimina", quindi premere [SET].

NOTA
• La registrazione della configurazione CUSTOM SHOT non supporta immagini scattate con le funzioni sottostanti.
Inoltre, la registrazione della configurazione CUSTOM SHOT non supporta i filmati.
HDR, Premium Auto PRO, Premium Zoom, Istantanee in filmato
• Le seguenti impostazioni non vengono salvate come parte di una configurazione CUSTOM SHOT.
Mano libera, Posiz. movim., Dimensioni immag., Qualità immag., Limite max ISO, Zoom digitale, Autoscatto, Apertura
• La formattazione della memoria incorporata della fotocamera cancella tutti i file delle scene CUSTOM SHOT.
• È possibile registrare un'istantanea come immagine BS in "Scatto continuo ad alta velocità"
con configurazione CUSTOM SHOT, ma tale configurazione può essere richiamata solo per scattare istantanee.
Non può essere richiamata per scatti continui ad alta velocità.
• È possibile richiamare la configurazione di un'istantanea registrata come scena BS AF-CS (BEST SHOT in "Scatt.cont. Fuoco automatico") per scatti AF-CS.