Display Messages

D6
Che cosa devo fare se all'accensione della fotocamera sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Lens Error 2" (Errore obiettivo 2)? Posso utilizzare la fotocamera se dopo la visualizzazione del messaggio la fotocamera funziona normalmente?
R6
Il messaggio "Lens Error 2" appare quando la fotocamera incontra alcuni problemi con l'obbiettivo dopo essere caduta, aver ricevuto un urto all'interno della borsa, ecc. Anche se si può continuare ad utilizzare la fotocamera dopo la comparsa del messaggio, l'unità Anti Shake potrebbe non funzionare correttamente e delle parti negli angoli dell'immagine potrebbero essere tagliate. Contattare il proprio Centro Assistenza Autorizzato CASIO o uno dei service center CASIO.