D19
La fotocamera non si accende.
R19
1) È possibile che la batteria non sia inserita correttamente.
    Tenendo rivolto verso l'alto il logo EXILIM presente sulla batteria (nella direzione dello schermo),
    trattenere il fermo situato accanto al vano della batteria nella direzione indicata dalla freccia e inserire allo stesso tempo
    la batteria nella fotocamera, introducendo prima il lato con i contatti. Premere la batteria finché il fermo
    non la blocca in posizione.

2) È possibile che la batteria sia esaurita. Ricaricare la batteria. Se si esaurisce poco dopo
    essere stata ricaricata, la batteria è giunta alla fine del proprio ciclo di vita e deve essere
    sostituita. Acquistare una batteria ricaricabile CASIO NP-110 o NP-160 agli ioni di litio, disponibile separatamente.