D23
Quando non è possibile caricare la fotocamera collegata ad un computer tramite l'apposito cavo USB?
R23

Dipende dallo stato operativo in cui si trova la fotocamera. Controllare la spia sul retro, come descritto di seguito, per determinare lo stato operativo.

• A luce rossa accesa
Ricarica normale in corso.

• A luce gialla accesa
Ricarica in corso in modalità di comunicazione dati tramite USB (fotocamera accesa).

• Spenta
Ricarica completata. Non è necessario caricare ulteriormente.

• A luce verde accesa
La ricarica in modalità di comunicazione dati tramite USB (fotocamera accesa) è stata completata.

• A luce rossa lampeggiante
- La temperatura ambiente o la temperatura della batteria potrebbe essere troppo alta o
troppo bassa.
Scollegare il cavo USB dalla fotocamera e attendere finché la fotocamera non rientra nel limite di temperatura
di 10°C - 35°C (50°F - 95°F), quindi ripetere.
- Provare a collegare direttamente a una porta USB che eroga una corrente di 500mA. A seconda delle impostazioni del computer,
potrebbe non essere possibile ricaricare la batteria della fotocamera mediante connessione USB. Per i dettagli sulla capacità di alimentazione della
porta USB del computer, rivolgersi al produttore del computer.
- Una batteria che non è stata utilizzata per lungo tempo può determinare un tempo di ricarica maggiore rispetto al normale.
In questo caso, scollegare e ricollegare il cavo USB per riprendere la ricarica.
- Probabile anomalia della temperatura e/o della batteria.

* A seconda delle impostazioni del computer, potrebbe non essere possibile ricaricare la batteria della fotocamera
mediante connessione USB. In questo caso si consiglia di utilizzare l'adattatore CA-USB fornito insieme alla fotocamera.
Il tempo di ricarica tramite adattatore CA-USB è di circa 180 minuti.