D14
Perché non funziona l'autoscatto?
R14
L'autoscatto non può essere utilizzato con le seguenti funzioni di registrazione.
  • L'autoscatto (10 secondi, 2 secondi, x3) non può essere abbinato a quanto segue.
    SC High Speed configurato per Preregistrazione SC, alcune funzioni BEST SHOT
  • L'autoscatto triplo (x3) non può essere abbinato a quanto segue.
    SC High Speed, SC velocità normale, SC F, registrazione di filmato, alcune funzioni BEST SHOT