Computer, comunicazioni, stampante e altre operazioni

D2
È possibile impedire che un file venga cancellato?
R2
Sì, vi sono due modi per impedire che un file venga cancellato: proteggere il file o disabilitare la cancellazione di file.

1. Per proteggere i file
PLAY > "MENU" --> Scheda riproduzione --> Protezione
È possibile proteggere singoli file o tutti i file in memoria. Possono essere protetti solo i file già registrati. Anche se si proteggono tutti i file attualmente in memoria, le immagini registrate successivamente non vengono protette automaticamente.

2. Per disabilitare la cancellazione dei file
"MENU" --> [SET] --> Cestino disabilitato --> Attivo
Abilitando "Cestino disabilitato" viene disabilitato il pulsante cestino (giù). Questo significa che nessuna immagine può essere cancellata, sia quelle registrate prima che dopo aver modificato l'impostazione. Se si deve cancellare un file, riabilitare la cancellazione di file selezionando l'impostazione "Disattivo" per "Cestino disabilitato" quindi cancellare.

IMPORTANTE!
Formattando la memoria, tutti i file vengono cancellati indipendentemente dalla protezione attuale e dalle impostazioni di "Cestino disabilitato".