Requisiti di alimentazione

D3
Qual è la durata della batteria in dotazione con la fotocamera?
R3
I valori di riferimento riportati di seguito si riferiscono alla durata approssimativa della batteria alla temperatura standard di 23 °C (73 °F) fino allo spegnimento automatico della fotocamera per esaurimento della carica. Non si garantisce che la durata effettiva delle batterie corrisponda ai valori indicati. Le basse temperature e l'uso continuato riducono la durata della batteria.
 Operazione Numero di scatti
 Numero di scatti (standard CIPA) (tempo di funzionamento)*1  335 scatti
(modalità ECO: disattivata, impostazione predefinita in fabbrica)
405 scatti
(modalità ECO: attivata)
 Riproduzione continua delle istantanee *2 4 ore
 Tempo approssimativo di registrazione continua dei filmati
(HS)
*3
1 ora 55 minuti
 Tempo approssimativo di registrazione continua dei filmati
(FHD)
*3
1 ora 45 minuti
Batteria: NP-110 (capacità nominale: 1200 mAh) o NP-160 (capacità nominale: 1200 mAh)
Supporto di memorizzazione: scheda di memoria SDHC da 16 GB (SanDisk Corporation)
*1 Numero di scatti (standard CIPA)
- Temperatura: 23 °C (73 °F)
- Schermo: attivato
- Uso dello zoom tra grandangolo massimo e teleobiettivo massimo ogni 30 secondi, durante i quali vengono riprese due immagini (una con il flash); spegnimento e riaccensione della fotocamera ogni volta che sono state riprese 10 immagini.
*2 Condizioni di riproduzione continua delle istantanee
- Temperatura: 23 °C (73 °F)
- Scorrimento di 1 immagine ogni 10 secondi
*3 Tempo approssimativo utilizzando una scheda di memoria SDHC da 16 GB per un ciclo ripetuto di 10 minuti di registrazione seguiti dalla cancellazione del file registrato.
I valori riportati sopra sono basati sull'impiego di nuove batterie completamente cariche.
La ripetizione dell'operazione di ricarica della batteria comporta la riduzione della durata della stessa.
La frequenza d'uso del flash, dello zoom e della messa a fuoco automatica, nonché il tempo in cui la fotocamera rimane accesa influiscono notevolmente sulla durata della batteria.