Requisiti di alimentazione

D1
È possibile ricaricare la batteria tramite collegamento a una porta USB del computer?
R1

Sì. A fotocamera spenta, servirsi di un cavo USB per collegarla ad una porta USB del computer.
La spia sul retro della fotocamera si illuminerà di rosso. Poco dopo, la fotocamera si accenderà automaticamente e la spia sul retro diventerà gialla, per indicare l'avvio della ricarica. Al termine della ricarica, la spia sul retro diventerà verde.

Descrizione stato spia
A luce gialla accesa *1 In carica
A luce rossa accesa Ricarica in corso (trasferimento dati tramite il computer non supportato)
A luce rossa lampeggiante Temperatura ambiente anomala, problema con la batteria oppure ricarica terminata dal timer
A luce verde accesa Ricarica completata oppure ricarica interrotta

NOTA
• Una batteria che non è stata utilizzata per lungo tempo, determinati tipi di computer e alcune condizioni del collegamento possono determinare un tempo di ricarica maggiore rispetto al normale. Se la ricarica richiede più di sei ore, un timer la interrompe automaticamente, anche se la batteria non è completamente ricaricata.
In tal caso, scollegare il cavo USB dalla fotocamera e ricollegarlo per riavviare la ricarica.
Per una ricarica più veloce, si consiglia di utilizzare l'adattatore CA-USB fornito insieme alla fotocamera.
• A seconda delle impostazioni del computer, può non essere possibile caricare la batteria della fotocamera mediante collegamento USB. In questo caso si consiglia di utilizzare l'adattatore CA-USB fornito insieme alla fotocamera.